7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Блюда из Рыбы - кулинарные рецепты

Зубатка жареная
Зубатка жареная
Зубатка жареная, приготовленная по этому рецепту, нежная и очень сытная. Красиво жареные кусочки рыбы с аппетитной корочкой очень вкусны.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 48042Комментарии 13 В кулинарной книге 2
Жареная рыба гренадер
Жареная рыба гренадер
Жареная рыба гренадер, приготовленная по этому рецепту, вкусная, с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто. Рыба гренадер сухая и волокнистая, но довольно мягкая и, что немало важно, не костлявая, диетическая, с богатым набором минералов и аминокислот, при этом маложирная.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 38871Комментарии 7 В кулинарной книге 1
Рыба, запеченная с овощами
Рыба, запеченная с овощами
Рыба, запеченная с овощами, приготовленная по этому рецепту, просто изумительна! Готовится она из тех овощей, которые есть в наличии. Блюдо можно приготовить из филе любой морской рыбы. Я окружила нежнейшее мясо зубатки сочными овощами, одела их «в одежку». Результат просто превосходный!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 8844Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Жареная рыба "Пикантная"
Жареная рыба "Пикантная"
Жареная рыба по этому рецепту получается очень нежной и мягкой, но главная особенность блюда - это ее изысканная пикантность. Ценителям остроты вкуса посвящается!..
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 3724Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Зубатка, жаренная с орехами
Зубатка, жаренная с орехами
Зубатка, жаренная с орехами по этому рецепту, очень вкусная и нежная. Ее можно подавать с любым гарниром: кашами, салатами, зимой – с салатом из свежей капусты и моркови.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 4021Комментарии 7 В кулинарной книге 0
Котлеты рыбные с сыром
Котлеты рыбные с сыром
Рыбные котлеты, в отличие от мясных, очень быстро готовить. И на вкус они просто замечательные - нежные, легкие. Тертый сыр станет прекрасным дополнением к блюду.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 3867Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Рыба с овощами, приготовленная по этому рецепту, великолепна. Идеальное сочетание вкусов стручковой фасоли, моркови, лука и нежнейшего мяса зубатки не оставит равнодушным ни одного любителя рыбки. Поверьте! Уж очень вкусно! Приготовьте и убедитесь!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 18293Комментарии 4 В кулинарной книге 1
"Речные карасики"
"Речные карасики"
Жареные "Речные карасики" не сложны в приготовлении. Попробуйте и убедитесь. Иначе Ваши домашние не выдержат Ваших пыток ароматом этого блюда. Украсить речные карасики можно тем, чем ваша душа пожелает.
Подробнее...
Автор рецепта Поваренок - Две_Марии Просмотров 3337Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Судак с соусом по-египетски
Судак с соусом по-египетски
Судак – очень вкусная рыба, которая прекрасно подходит для многих традиционных рецептов: ухи, котлет, запеканок и множества других блюд, которые относительно регулярно появляются на нашем столе. Но существуют особенные ситуации, которые требуют нестандартного решения и творческого подхода, например, вечеринка в стиле этно, ужин для двоих или просто какое-нибудь познавательное мероприятие, предполагающее перерыв для трапезы. В этой связи я предлагаю приготовить блюдо с жарким африканским оттенком: судак со сладким соусом по-египетски. Возможно, что этот эксперимент на африканскую тему будет способствовать романтическому настроению, когда хочется приятно провести время и просто порадоваться жизни!
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Наташа Просмотров 3074Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Запеченная рыба с сыром
Запеченная рыба с сыром
Это вкусное блюдо я готовлю из филе тилапии. Рыбе нужно всего 10-15 минут - и она готова! А сверху получается красивая аппетитная сырная корочка.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 2823Комментарии 1 В кулинарной книге 2
1 | 2 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация