7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Выпечка Блюда из Муки - кулинарные рецепты с фотографиями

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Замечательное и простое тесто для пышных пирожков из духовки. Можно использовать любую начинку, начиная от повидла и заканчивая тушенной острой капустой. Пирожки получаются пышные и воздушные.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 211886Комментарии 60 В кулинарной книге 16
Рулет (Вертута) с тыквой
Рулет (Вертута) с тыквой
Вертута с тыквой, приготовленная по этому рецепту, обладает совершенным вкусом. Просто тает во рту. Слов нет, одни положительные эмоции. Эту прелесть можно есть в пост и всегда, когда захочется. Вертута с тыквой готовится из теста фило (вытяжного).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 96787Комментарии 37 В кулинарной книге 16
Лапша домашняя «Бесподобная»
Лапша домашняя «Бесподобная»
Лапша домашняя, приготовленная по этому рецепту, очень и очень вкусная. Лапша используется для первых блюд. Она не набухает в супе, выглядит отлично. Ее можно использовать и как самостоятельный гарнир, особенно к птице, приготовленной по любому вашему рецепту. Лапша домашняя превосходно смотрится и на праздничном столе и повседневно. А съедается-то как!.. Приготовьте лапшу «Домашняя Бесподобная» хотя бы один раз и Вы другой лапши не захотите.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 58273Комментарии 10 В кулинарной книге 4
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные», приготовленные по этому рецепту, очень нежные, вкусные и сытные. Они полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи легко и быстро готовятся, и также быстро съедаются. Оладьи из кабачков можно есть теплыми и холодными, на завтрак, обед и ужин, дома и на работе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 46936Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные, приготовленные по этому рецепту, действительно нежнейшие «Вкусняшки». И очень жаль, что у нас тыквы в продаже не бывает круглый год. Мы их ели бы и ели.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 16227Комментарии 5 В кулинарной книге 1
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки», приготовленные по этому рецепту, очень пышные, нежные, вкусные. Просто тают во рту. Их можно подавать горячими, холодными, подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют. Хороши оладьи сами по себе или со сметаной, вареньем, джемом, перетертыми ягодами (Например, со смородиной, малиной).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 18114Комментарии 2 В кулинарной книге 2
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 18592Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Оладьи из цуккини «Нежненькие»
Оладьи из цуккини «Нежненькие»
Оладьи из цуккини «Нежненькие», приготовленные по этому рецепту, очень и очень нежные и вкусные. Они очень полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи очень легко и быстро готовятся, а еще быстрее съедаются.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 31704Комментарии 3 В кулинарной книге 0
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней, приготовленный по этому рецепту, обладает нежнейшим вкусом. Сочетание вкуса сладкого сметанного крема и кисленькой вишни придется по вкусу любителям сладкого. Блинный торт с вишней – отличный десерт!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 16711Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие «Мои любимые» очень вкусные, нежные и сытные. Тем не менее, их все хочется и хочется есть. Блинчики приготовлены классическим способом на молоке и яйцах с творожной начинкой. Начинка из творога может быть сладкой или слегка солоноватой (по Вашему вкусу). Приготовление тонких блинов отнимет некоторое время, но, поверьте, оно стоит того. Моя семья пыхтит от удовольствия при уничтожении блинчиков.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 8523Комментарии 2 В кулинарной книге 0
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация