7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я



Klimka



МАРИЯ

Приобретете ли Вы вязаные изделия (ручной работы) по заказу через интернет?

Да
Не знаю
Нет
Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Баклажанны с чесночным соусом - рецепт с фотографиями

Баклажанны с чесночным соусом

Просмотров 764   В кулинарной книге 1   1
Автор: Старший поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Простая и вкусная закуска, особенно в сезон баклажанов.

Ингредиенты (Продукты):
3 средних баклажана
150 г майонеза
3 зубчика чеснока
Свежая зелень по вкусу
Растительное масло для жарки

Previous Next

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Баклажаны вымыть и порезать кружочками толщиной около 0,5 см, опустить в подсоленную воду на 15 минут, чтобы ушла горечь. Перед жаркой их необходимо обсушить. Пожарить на растительном масле до золотистого цвета. У меня баклажаны были мороженные, поэтому получились такие темные.

Фото шага рецепта

Приготовить чесночный соус. Смешать майонез, выдавленный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень (я использовала свежий укроп).

Фото шага рецепта

На блюдо выложить слой жаренных баклажанов.

Фото шага рецепта

Каждый кружок обильно смазать соусом.

Фото шага рецепта

Поверх соуса выложить еще по одному кружочку баклажан.

Фото шага рецепта

Каждую "пару" еще раз обильно смазать соусом. Можно украсить свежей зеленью. Перед подачей дать баклажанам пропитаться в течение 30-60 минут. Подавать охлажденными. 

Приятного аппетита!Обсудить рецепт на форуме

Комментарии:

Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюКушаю арбузЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноСобираю "сливки"Кушаю вкусностьХочу...УкрашениеВообще не получилосьНе получилосьОчень вкусноРабота с тестомГотовлюНа противеньВнимание "засада"Вкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Слойки с яблоками
Гранат ! Как его почистить, чтобы не повредить ни одного зернышка и не испачкать руки
Французский салат красоты
Мясо по французки.
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация
Яндекс.Метрика Error Сообщить об ошибке

Главный редактор Арнаут Мария

Разрешено копирование материалов, только с разрешение администрации

Размещение рекламы finen@yandex.ru

Я рад,Один из семи поварят
что Вам понравилось.
Приходите еще!