Гречневая каша с грибами - рецепт с фотографиями
![]() ![]() ![]() | Автор: Помощник поваренка Написать сообщение Добавить рецепт в кулинарную книгу |
|
Краткое описпание рецепта: |
Ингредиенты (Продукты):
2 стакана гречневой крупы
2 луковицы
400 г шампиньонов
2 бутона гвоздики
1 чайная ложка зиры
1 пучок укропа
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
Гречневую крупу перебрать, промыть под проточной водой и обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут. |
Бутоны гвоздики и зиру промыть водой, растолочь в ступке. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовленные таким образом приправы соединить с гречкой. Затем гречневую крупу переложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. |
Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сковороде в течение 15-20 минут. |
Покрошить укроп. |
Гречку смешать с луком и грибами. |
Готовое блюдо украсить свежей зеленью. |
Похожие рецепты
Гречка с фаршем в горшочке
Макароны с сочной курочкой
Фаршированные ракушки
Быстрый ужин
Рис в мультиварке
Булгур
"Веселые" спагетти
Макароны в мясном соусе
Гречка с тушенкой
Рис со свининой и овощами
Паста с грибами и копченым мясом
Рисовые биточки
Гуляш из курицы с подливкой
Рис отварной рассыпчатый
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Комментарии:
Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!
Напишите Ваш комментарий:
Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Баранина с курагой

Мусс абрикосовый
Солянка мясная
Картофель запеченный в сливках
Куриный бульон