7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Жареная рыба гренадер - рецепт с фотографиями

Жареная рыба гренадер

Просмотров 46746   В кулинарной книге 1   13
Автор: Су-шеф поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Жареная рыба гренадер, приготовленная по этому рецепту, вкусная, с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто. Рыба гренадер сухая и волокнистая, но довольно мягкая и, что немало важно, не костлявая, диетическая, с богатым набором минералов и аминокислот, при этом маложирная.

Ингредиенты (Продукты):
600 г (2 штуки) рыбы гренадер
0,5 чайные ложки душистого перца
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки (вровень) соли
1 яйцо
100 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Рыбу очистить от чешуи, помыть, разрезать вдоль хребта на 2 половинки, удалить позвоночник. По желанию половинки филе можно поделить еще на 2 части. Я оставила кусочки покрупнее, так как мой сын не большой любитель рыбы и берет себе всегда только один кусочек, и то самый маленький. Ну и на здоровье! А у меня в этот раз вот такие кусочки. Приходится идти на маленькие хитрости, ради наших любимых чад!..
Кусочки филе с двух сторон посыпать перцем. Не солить!

Фото шага рецепта

В полупорционной тарелке взбить яйцо с 1/4  чайной ложки соли.
Муку перемешать с оставшейся солью.
В сковороду налить растительное масло, нагреть.
Подготовленную рыбу обвалять в муке и окунуть в яйцо.

Фото шага рецепта

Аккуратно кусочки рыбы класть в сковороду с горячим маслом. Обжарить с одной, затем с другой стороны до готовности при умеренном огне.
Рыбу начинать жарить надо  всегда со стороны кожи.

Фото шага рецепта

Жареная рыба гренадер готова!
Подать рыбу можно с овощами, с любимым гарниром, а можно и без всего этого.
Порадуйте себя! Наслаждайтесь!


Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

КАРМЕЛИТА ЧУПА ЧУПС
 Хороший комментарий 1 Плохой комментарий
2040
СПАСИБО
МАРИЯ
 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
2050
КАРМЕЛИТА ЧУПА ЧУПС!
И Вам спасибо! Приходите еще, поделитесь своим рецептом.
Валентина
 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
3160
Спасибо. но в другой рекомендации написано, что рыбу жарить начинать можно с любой стороны. Я начинаю жарить с мясной стороны, а потом со стороны шкурки.Спасибо за советы. А ваш рецепт мне понравился, приготовлю.
МАРИЯ
 Хороший комментарий 2 Плохой комментарий
3170
Валентина!
Я всегда начинаю жарить рыбу со стороны кожи. Этот совет когда-то дал один знатный повар.
Татьяна
 Хороший комментарий 1 Плохой комментарий
5000
Очень вкусная рыба.Приятного аппетита....
Татьяна
 Хороший комментарий 1 Плохой комментарий
7360
Огромное спасибо  за  рецепт!!!! Первый раз купила эту рыбу....Принесла домой, залезла в интернет....И о чудо!!!! Получилось чудесно!!!!Моя благодарность Вам не знает границ!!!!! Обычно "изюминку" всегда утаивают, а ВЫ прелесть!....Мужу пожарила судака по простому...Он так больше любит! А сама наслаждалась сочной нежной рыбкой по Вашему  рецепту! Дай Бог Вам здоровья!!!!!
МАРИЯ
 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
7380
Татьяна!
Очень благодарна Вам за добрые слова и рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье! Пусть все в Вашей жизни сложится наилучшим образом.
таня
 Хороший комментарий 1 Плохой комментарий
10280
никогда не куплю больше эту рыбу.не вкусно..как резиновая подошва
сергей
 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
10290
на  вкус  и  цвет  товарищей  нет  кому-то  нравится  а  кому-то  не  нравится

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация