7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Крыжовник в сахаре "Пятиминутка" - рецепт с фотографиями

Крыжовник в сахаре "Пятиминутка"

Просмотров 4003   В кулинарной книге 1   3
Автор: Су-шеф поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Свежие ягоды сохраняют больше витаминов, нежели при варке. В этот раз я решила крыжовник не варить, а перетереть его с сахаром. Получилось так вкусно, что мы открыли уже вторую баночку. Буду готовить еще!

Ингредиенты (Продукты):
500 г ягод крыжовника
500 г сахара
1 чайная ложка лимонного сока

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Я брала спелые ягоды крыжовника. Предварительно их нужно помыть и очистить. 

Фото шага рецепта

Затем ягоды прокрутить через мясорубку. 

Фото шага рецепта

Секрет этого рецепта в том, чтобы сахар и ягоды были в равных пропорциях. К измельченным ягодам добавить сахар и лимонный сок, тщательно перемешать. При желании можно ягоды с сахаром прокрутить через мясорубку еще раз до однородной массы. 

Фото шага рецепта

Разлить полученную массу по баночкам (предварительно их  простерилизовав и остудив). Затем убрать в холодное место.

Эти ягоды в сахаре к чаю лучше любого изысканного десерта! 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация