Крыжовник в сахаре "Пятиминутка" - рецепт с фотографиями
![]() ![]() ![]() | Автор: Су-шеф поваренок ![]() Написать сообщение Добавить рецепт в кулинарную книгу |
|
Краткое описпание рецепта: |
Ингредиенты (Продукты):
500 г ягод крыжовника
500 г сахара
1 чайная ложка лимонного сока

Рецепт приготовления:
Я брала спелые ягоды крыжовника. Предварительно их нужно помыть и очистить. |
Затем ягоды прокрутить через мясорубку. |
Секрет этого рецепта в том, чтобы сахар и ягоды были в равных пропорциях. К измельченным ягодам добавить сахар и лимонный сок, тщательно перемешать. При желании можно ягоды с сахаром прокрутить через мясорубку еще раз до однородной массы. |
Разлить полученную массу по баночкам (предварительно их простерилизовав и остудив). Затем убрать в холодное место. Эти ягоды в сахаре к чаю лучше любого изысканного десерта! |
Похожие рецепты
Калина, перетертая с сахаром
Калина с медом
Сливы в шоколаде
«Пьяные» сливы
Боярышник засахаренный
Боярышник с сахаром
Лимон с сахаром
Варенье из банана и киви
Варенье из яблок и апельсинов
Яблочный джем с апельсиновым соком и корицей
Варенье из тыквы
Варенье из клубники
Маринованные сливы «Деликатесные»
Сате
Аджика «Пикантная»
Комментарии:
Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!
Напишите Ваш комментарий:
Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК

Мусс абрикосовый
Баранина с курагой
Гречневая каша с грибами
Макаренки
Тушеная капуста