Макароны в мясном соусе - рецепт с фотографиями
![]() ![]() ![]() | Автор: Помощник поваренка ![]() Написать сообщение Добавить рецепт в кулинарную книгу |
|
Краткое описпание рецепта: |
Ингредиенты (Продукты):
1 курица
300 мл молока
5 - 7 зубчиков чеснока
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки

Рецепт приготовления:
Моем, делим нашу курицу на кусочки - окорочка, крылышки и так далее. Солим, перчим, можно добавить немного лука. Оставляем на минут 20. Если нет курицы, можно взять окорочка. |
Готовим молочно-чесночную смесь, для этого в молоко выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. |
Обжариваем мясо до корочки с 2-х сторон. |
Затем выливаем нашу молочно-чесночную смесь, на среднем огне под крышкой тушим минут 10. Наш соус должен пениться, но не убежать из сковороды. Все, курочка готова, очень вкусно!!! |
Похожие рецепты
Гуляш из курицы с подливкой
Куриные рулетики из окорочков «Объедение»
Курица в фольге
Утка в вишневом соусе
"Пьяная курочка"
Кусочки куриного филе в сырном соусе
Шаурма из курицы
Куриные рулетики из духовки
Куриные отбивные
Утка, фаршированная тыквой, айвой…
Курица на бутылке
Куриное филе в горчичном кляре
Лжекиевские котлеты
Курица в овощном рагу
Куриное филе в виноградном соусе
Комментарии:




Напишите Ваш комментарий:
Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК

Мусс абрикосовый
Баранина с курагой

Овощная запеканка
Тушеная капуста
Солянка мясная