7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Мусс абрикосовый - рецепт с фотографиями

Мусс абрикосовый

Просмотров 2389   В кулинарной книге 1   2
Автор: Су-шеф поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Порадуйте себя и своих домашних замечательным фруктовым десертом! Готовить его очень просто, все продукты доступны. А главное, что в этом лакомстве манку полюбят даже самые привередливые!

Ингредиенты (Продукты):
100 г абрикосового варенья
5 столовых ложек сахара без горки
300 мл  воды
3-5 столвых ложек манки
100 г любого мороженого 

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Варенье из абрикосов смешать с сахаром. 

Фото шага рецепта

Залить горячей водой, размешать и варить несколько минут до закипания. 

Фото шага рецепта

Затем сироп процедить и вновь нагреть до кипения. 

Фото шага рецепта

Ввести в сироп манную крупу, помешивая, и проварить в течение 5 - 6 минут. Полученную массу охладить. 

Фото шага рецепта

Когда масса остынет, добавить мороженое ( я добавляю пломбир) и взбить миксером до образования густой пены. 

Фото шага рецепта

Разлить десерт по креманкам, украсить, остудить  в холодильнике и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

интересный рецепт,надо попробовать,внучка оценит

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация