7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Пирог "Шарлотка" - рецепт с фотографиями

Пирог "Шарлотка"

Просмотров 7801   В кулинарной книге 0   7
Автор: Помощник поваренка
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Очень вкусно, быстро, аппетитно!

Ингредиенты (Продукты):
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яблока
Сливочное или растительное масло

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно очистить). Дольки яблок нарезать поперек тонкими ломтиками. Подготовленные яблоки класть в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.

Фото шага рецепта

Яйца взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.

В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку).


Фото шага рецепта

Форму для выпечки смазать маслом и слегка «припудрить» мукой. На дно формы уложить нарезанные яблоки, сверху вылить тесто.

Фото шага рецепта

Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С духовке около 35−40 минут.

Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.

Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, а воткнутая деревянная палочка осталась чистой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация