7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Пирог со сливами - рецепт с фотографиями

Пирог со сливами

Просмотров 4568   В кулинарной книге 1   3
Автор: Су-шеф поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Скоро-скоро лето нас порадует спелыми сочными сливами! Любителям этого лилового плода посвящается рецепт вкусного пирога. Приятного чаепития!

Ингредиенты (Продукты):
400-500 г свежей  сливы
250 г муки
125 мл молока
100 г масла растительного 
1 яйцо
1 чайная ложка сухих дрожжей
100 г сахара
1 столовая ложка молотой корицы

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить небольшое количество муки, перемешать и поставить в теплое место на 20 минут. 

Фото шага рецепта

Затем высыпать муку в миску, вылить туда молоко с дрожжами, добавить яйцо, сахар (оставить 4 столовые ложки), масло, корицу и вымесить тесто, чтобы оно легко отставало от рук. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять 30-50 минут. 

Фото шага рецепта

Готовое тесто раскатать при помощи скалки и выложить на противень или в  другую форму с бортами. 

Фото шага рецепта

У слив удалить косточки, разрезать каждую на 4 части. 

Фото шага рецепта

Выложить ягоды на тесто и посыпать сахаром (4 столовые ложки или более). Выпекать пирог в заранее разогретой духовке 25-30 минут. 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация