7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Пышные оладьи без яиц - рецепт с фотографиями

Пышные оладьи без яиц

Просмотров 4665   В кулинарной книге 1   6
Автор: Су-шеф поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
На Масленицу побалуйте себя таким угощением. Оладушки получаются очень пышными, нежными и мгновенно сметаются со стола!

Ингредиенты (Продукты):
250 мл (полный стакан) кефира
1 стакан муки
По 1/2 чайной ложке соли и соды
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для жарки
Сладкие сиропы, мед или сметана - для подачи

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Просеять муку. Добавить соль, сахар и кефир. Взбить венчиком.


Фото шага рецепта

Добавить в тесто соду, перемешать. Тесто "оживает", пузырится.

Фото шага рецепта

Разогреть сковороду. Растительное масло налить щедро.

Столовой ложкой выложить тесто, обжарить с двух сторон, убавив огонь, под крышкой до золотистого цвета. 

Фото шага рецепта

Выложить оладушки на блюдо, полить любимыми сиропами, медом или сметаной. 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

МАРИЯ
 Хороший комментарий 1 Плохой комментарий
7050
Действительно, ооочень вкусные оладушки! Спасибо!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация