7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Салат "Нежность" - рецепт с фотографиями

Салат "Нежность"

Просмотров 25402   В кулинарной книге 0   10
Автор: Су-шеф поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Салат «Нежность» с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту имеет нежнейший вкус, особенно при добавлении сливочного масла, но тогда он более калорийный. Поэтому выбирать Вам. Салат легко и быстро готовится.

Ингредиенты (Продукты):
5 яиц
1 (около 60 г) небольшая луковица
200 – 240 г крабового мяса или крабовых палочек (12 – 14 шт.)
1 яблоко крупное
200 г плавленого сыра
50 г сливочного масла (по желанию)
200 – 250 г майонеза

Рецепт приготовления:Яйца сварить вкрутую (около 8 минут), обдать холодной водой и оставить на несколько минут под проточной водой. Вода обязательно должна быть холодной. Затем очистить от скорлупы, отделить белки от желтков.
Пока яйца варятся, а затем остывают необходимо помыть яблоко.
Лук очистить от шелухи, помыть и мелко покрошить. Поместить его на ситечко и обдать крутым кипятком, но это не обязательно. Студить.
Крабовое мясо нарезать небольшими ломтиками, палочки разрезать вдоль по длине на 2 части, а затем нарезать поперек полукружочками, толщиной около 2 мм.
Все продукты необходимо натирать сразу в достаточно глубокую салатницу равномерно по всей ее площади.
Салат готовится по слоям:

Фото шага рецепта

1 слой – Яичные белки натереть на крупной терке, полить майонезом.

Фото шага рецепта

2 слой – Лук распределить по всей поверхности.

Фото шага рецепта

3 слой – Крабовые палочки выложить по всей поверхности салата, полить майонезом обильнее, чем предыдущие слои.

Фото шага рецепта

4 слой – Яблоко натереть вместе с кожурой на крупной терке, полить майонезом.

Фото шага рецепта

5 слой – Плавленый сыр натереть на крупной терке также равномерно, полить оставшимся майонезом.

Фото шага рецепта

6 слой – Масло натереть на крупной терке.


Фото шага рецепта

7 слой – Желтки натереть на средней терке. Украсить салат по своему вкусу и наличию необходимых ингредиентов (я украсила его замороженной калиной и зеленым луком).
Салат оставить при комнатной температуре на час, затем отправить в холод для пропитки на несколько часов.
Маленькая хитрость: Чтоб салат был действительно нежным, есть обязательное условие: приготовить его сразу в той салатнице, в которой он будет подаваться. Ни в коем случае салат не уплотнять!
Салат «Нежность» с крабовыми палочками мы уплетаем за обе щеки.
Не пожалеете! Такая нежность!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

Надя
 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
200
Красивый и очень вкусный салат! Спасибо за рецепт!
МАРИЯ
 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
1560
Надя!
И очень нежный!
Суперский салат
МАРИЯ
 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
6150
Нам он тоже ооооооочень нравится!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация