Свиная печень тушенная в сметане с картофельным пюре - рецепт с фотографиями
![]() ![]() ![]() | Автор: Помощник поваренка ![]() Написать сообщение Добавить рецепт в кулинарную книгу |
|
Краткое описпание рецепта: |
Ингредиенты (Продукты):
800 г свиной печени
2 луковицы
5 столовых ложек растительного масла
5 столовых ложек сметаны
1 кг картофеля
5 зубчиков чеснока
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления:
Свиную печень класть в воду и вымочить примерно пол часа, затем обсушить бумажным полотенцем и порезать на маленькие кусочки. |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
Чеснок очистить и порезать мелко ножом. |
К луку положить печень и обжарить на среднем огне минут 20 при закрытой крышке. Затем добавить 3 столовые ложки сметаны и чеснок. |
Все перемешать, посолить по вкусу и потушить еще 3 минуты. Печень готова. |
Теперь приготовить пюре. Картофель очистить и варить до готовности. |
Размять картофель, добавить 2 ложки сметаны, бульон от картофеля, посолить по вкусу, перемешать. |
Все, тушеная печень в сметане с чесноком и картофельным пюре готова. |
Похожие рецепты
Жареная свиная печень
Гуляш из свиной печени
Печень в сметане
Куриная печень, тушенная в сметане
Гуляш из курицы с подливкой
Рис отварной рассыпчатый
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Куриные рулетики из окорочков «Объедение»
Зубатка жареная
Утка в вишневом соусе
Гречка с фаршем в горшочке
Курица в фольге
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Фасоль с овощами
Жареная рыба гренадер
Комментарии:
Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!
Напишите Ваш комментарий:
Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Баранина с курагой

Мусс абрикосовый

Овощная запеканка

Макароны в мясном соусе
Солянка мясная