Тушеная капуста - рецепт с фотографиями
![]() ![]() ![]() | Автор: Поваренок ![]() Написать сообщение Добавить рецепт в кулинарную книгу |
|
Краткое описпание рецепта: |
Ингредиенты (Продукты):
2 маленьких кочана капусты
1 большая морковь
1 большая луковица
0,5 стакана растительного масла

Рецепт приготовления:
Возьмите все необходимое. Овощи помыть и очистить. |
Нарежьте лук, а затем обжарьте до золотистого цвета. Морковь потрите, всыпьте к луку и обжарьте. |
Затем нарежьте капусту и потушите под крышкой с морковью и луком. Не забывайте помешивать. Тушить 20 - 30 минут под крышкой. |
Блюдо выложить на тарелку. |
Похожие рецепты
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Овощи тушеные «Ассорти»
Фаршированный перец
Фаршированная капуста
Картофель «в мундире»
Картофель "Золотистый"
Картофельное пюре
Картофель с грибами
Голубцы "Домашние"
Капуста, запеченная с сыром
Цуккини тушеные
Фаршированные кабачки
Соте из овощей
Капустные котлеты
Комментарии:
Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!
Напишите Ваш комментарий:
Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК

Мусс абрикосовый
Баранина с курагой

Омлет с помидорками

Котлеты картофельные с брынзой
Картофель запеченный в сливках
Войти на сайт