7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Хрустящие кабачки - рецепт с фотографиями

Хрустящие кабачки

Просмотров 5312   В кулинарной книге 1   2
Автор: Поваренок
Написать сообщение
Добавить рецепт в кулинарную книгу
Оцените -

Краткое описпание рецепта:
Безумно люблю жареные кабачки, поэтому добавляю к ним что только можно. Вот один из вариантов как дополнить любимый вкус кабачков. Закусочка из этих "хрустиков" очень нравится детям до тех пор, пока они не закончатся.

Ингредиенты (Продукты):
1 молодой кабачок
1 яйцо
Панировочные сухари
Масло для жарки
Соль, специи

Рецепт приготовления:

Фото шага рецепта

Кабачок нарезать колечками толщиной 0,7 - 1 см, посолить, оставить минут на 5.

Фото шага рецепта

В яйцо добавить перец, можно добавить любимые специи, например универсальную приправу. Хорошо взбить вилкой.

Фото шага рецепта

Кабачки окунуть в яйцо, затем вывалять в сухарях, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии:

Нам важно Ваше мнение, вопрос или замечание!

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюНе получилосьЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноХочу...Работа с тестомГотовлюСобираю "сливки"Кушаю арбузКушаю вкусностьВнимание "засада"УкрашениеОчень вкусноВообще не получилосьНа противеньВкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.



Статьи
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Сыроедение
Свежая зелень
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация