7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Рис отварной рассыпчатый
Рис отварной рассыпчатый
Рис отварной рассыпчатый, приготовленный по этому рецепту, очень красивый, одно зернышко отделяется от другого. У него отличный вкус!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 81241Комментарии 29 В кулинарной книге 3
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 8063Комментарии 5 В кулинарной книге 2
Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог на кефире
Это простой рецепт в меру сухого, в меру влажного яблочного пирога. В случае выпечки на скорую руку - отличный вариант!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 9195Комментарии 3 В кулинарной книге 3
Торт "Изумрудная черепаха"
Торт "Изумрудная черепаха"
Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить. И печется он не в духовке, а на сковороде. Нежнейший крем для пропитки и оригинальное оформление - изюминка десерта.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 10294Комментарии 2 В кулинарной книге 4
Рассыпчатое печенье "Анзак"
Рассыпчатое печенье "Анзак"
Нежное рассыпчатое печенье имеет богатую историю.[/desc] Кокосово-овсяное печенье, по одной из версий, было впервые приготовлено любящими женами австралийских и новозеландских солдат. Благодаря своим качествам длительное время сохранять свежесть, печенье солдаты получали прямо на фронт. Аббревиатура Анзак произошла от названия корпуса "Австралийский и новозеландский армейский корпус." Этот корпус был создан во время Первой Мировой Войны. А вот рецептура приготовления печенья с тех времен так и не изменилась.
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - lesik Просмотров 7498Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Корзинка из теста
Корзинка из теста
Декоративная корзинка из теста послужит украшением праздничного стола, в нее можно положить закусочные пирожки, домашние булочки, печенья, пирожные, а также пасхальные яйца.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 16764Комментарии 2 В кулинарной книге 1
Пирог "Шарлотка"
Пирог "Шарлотка"
Очень вкусно, быстро, аппетитно!
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - mashaburunova@mail.ru Просмотров 8163Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Пирог с яблоками или Цветаевский пирог
Пирог с яблоками или Цветаевский пирог
Сейчас, когда за окном сыро и холодно, особенно хочется домашнего уюта и витающего вкусного аромата выпечки... Можно взять спелые, сочные, с особой кислинкой антоновские яблоки - они сейчас спелые, так и просятся на стол! Давайте приготовим яблочный пирог по классическому рецепту, которым, согласно легенде, угощали сестры Цветаевы своих гостей.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 6639Комментарии 0 В кулинарной книге 2
Шарлотка
Шарлотка
Из великого множества рецептов шарлотки я доверяю своему, проверенному. Он никогда не подводит, а, наоборот, кажется, что с каждым разом пирог получается вкуснее и просто тает во рту!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 5939Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Фруктовый пирог
Фруктовый пирог
Фруктовый пирог - универсальная выпечка, ее можно готовить с любыми сезонными фруктами. А еще он очень вкусный и нежный!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 11810Комментарии 0 В кулинарной книге 1
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация