7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Пирожки со щавелем и яйцом
Пирожки со щавелем и яйцом
Делюсь рецептом вкусных домашних пирожков. Начинка в них - весенняя, витаминная. Тесто пышное, сдобное. Попробовав, равнодушными Вы не останетесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 12254Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Рулет (Вертута) с тыквой
Рулет (Вертута) с тыквой
Вертута с тыквой, приготовленная по этому рецепту, обладает совершенным вкусом. Просто тает во рту. Слов нет, одни положительные эмоции. Эту прелесть можно есть в пост и всегда, когда захочется. Вертута с тыквой готовится из теста фило (вытяжного).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 99372Комментарии 37 В кулинарной книге 16
Лапша домашняя «Бесподобная»
Лапша домашняя «Бесподобная»
Лапша домашняя, приготовленная по этому рецепту, очень и очень вкусная. Лапша используется для первых блюд. Она не набухает в супе, выглядит отлично. Ее можно использовать и как самостоятельный гарнир, особенно к птице, приготовленной по любому вашему рецепту. Лапша домашняя превосходно смотрится и на праздничном столе и повседневно. А съедается-то как!.. Приготовьте лапшу «Домашняя Бесподобная» хотя бы один раз и Вы другой лапши не захотите.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 59090Комментарии 10 В кулинарной книге 4
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 7399Комментарии 5 В кулинарной книге 2
Зубатка жареная
Зубатка жареная
Зубатка жареная, приготовленная по этому рецепту, нежная и очень сытная. Красиво жареные кусочки рыбы с аппетитной корочкой очень вкусны.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 48730Комментарии 13 В кулинарной книге 2
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные, приготовленные по этому рецепту, действительно нежнейшие «Вкусняшки». И очень жаль, что у нас тыквы в продаже не бывает круглый год. Мы их ели бы и ели.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 17013Комментарии 5 В кулинарной книге 1
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки», приготовленные по этому рецепту, очень пышные, нежные, вкусные. Просто тают во рту. Их можно подавать горячими, холодными, подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют. Хороши оладьи сами по себе или со сметаной, вареньем, джемом, перетертыми ягодами (Например, со смородиной, малиной).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 18849Комментарии 2 В кулинарной книге 2
Жареная рыба гренадер
Жареная рыба гренадер
Жареная рыба гренадер, приготовленная по этому рецепту, вкусная, с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто. Рыба гренадер сухая и волокнистая, но довольно мягкая и, что немало важно, не костлявая, диетическая, с богатым набором минералов и аминокислот, при этом маложирная.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 44464Комментарии 9 В кулинарной книге 1
Салат "Нежность"
Салат "Нежность"
Салат «Нежность» с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту имеет нежнейший вкус, особенно при добавлении сливочного масла, но тогда он более калорийный. Поэтому выбирать Вам. Салат легко и быстро готовится.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 25012Комментарии 4 В кулинарной книге 0
Торт "Изумрудная черепаха"
Торт "Изумрудная черепаха"
Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить. И печется он не в духовке, а на сковороде. Нежнейший крем для пропитки и оригинальное оформление - изюминка десерта.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 9598Комментарии 2 В кулинарной книге 4
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация