7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные», приготовленные по этому рецепту, очень нежные, вкусные и сытные. Они полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи легко и быстро готовятся, и также быстро съедаются. Оладьи из кабачков можно есть теплыми и холодными, на завтрак, обед и ужин, дома и на работе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 49670Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков стала для меня маленьким открытием: никогда не думала, что из столь незамысловатых ингредиентов может получиться настолько вкусное блюдо! Запеканку желательно подавать в теплом виде, да со сметаной - не оторваться! Запеканка отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Если исключить из ингредиентов перец, то это блюдо можно давать даже маленьким детям! Может быть, кого-нибудь запеканка из кабачков тоже удивит своим нежным вкусом! Попробуйте приготовить: как минимум вы расширите свой диапазон блюд из кабачка, а возможно это блюдо будет регулярно украшать ваш стол!
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Наташа Просмотров 6745Комментарии 0 В кулинарной книге 4
Капустно - кабачковый торт
Капустно - кабачковый торт
Этот удивительно вкусный и полезный закусочный торт из овощей можно приготовить и в праздничный, и в будничный день. А еще я делаю такой торт вместо бутербродов на пикниках.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 4930Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Тарт из кабачков с сыром
Тарт из кабачков с сыром
В нашей семье очень любят и уважают овощи. Особенно летом они стали продуктом номер один на нашем столе. Хит сезона - кабачок. Из него можно приготовить разнообразное количество вкусных и полезных блюд. Молодые кабачки готовятся быстро, они получаются нежными, просто тают во рту! А в сочетании с сыром эти овощи становятся еще вкуснее!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 3984Комментарии 0 В кулинарной книге 2
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Икра, приготовленная по такому рецепту, прекрасно сохраняется в банках зимой. Однако такую икорку можно и не консервировать, а сразу есть. Еще один плюс этой икры, что она прекрасно получается как из свежих, так и из замороженных овощей.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 3496Комментарии 3 В кулинарной книге 1
Кабачки жареные
Кабачки жареные
Кабачки жареные, приготовленные по этому рецепту, необыкновенно вкусные, красивые, очень и очень аппетитные.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 17849Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Мясо, маринованное в пиве, под "овощной шубкой"
Мясо, маринованное в пиве, под "овощной шубкой"
Нежное мясо с овощами. В данном рецепте использованы кабачки, но это могут быть и цветная капуста, и баклажаны.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Ириска Просмотров 5604Комментарии 2 В кулинарной книге 1
Кабачки, тушенные в молоке
Кабачки, тушенные в молоке
Блюдо простое в приготовлении, очень вкусное и подходит даже годовалым детям.
Подробнее...
Автор рецепта Поваренок - missletizia Просмотров 7344Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация