7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Фаршированные баклажаны «Лодочки», приготовленные по этому рецепту – ну, просто объедение! Вкусные, нежные, сытные…
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32994Комментарии 3 В кулинарной книге 2
Гречка с фаршем в горшочке
Гречка с фаршем в горшочке
Очень простое, доступное, сытное и вкусное блюдо из гречки и фарша, приготовленное в горшочке. Для обеда и ужина в кругу семьи - замечательный вариант!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 19789Комментарии 0 В кулинарной книге 2
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Блюдо "Мясо в тыкве или фаршированная тыква", приготовленное по этому рецепту, очень нежное, сочное, диетическое, аппетитное, его очень легко готовить. Яркая красавица уже на столе и нагоняет нам аппетит не на шутку!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32654Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный, сытный, ароматный, не сложный в приготовлении. Очень красивый рассольник. Кружочки моркови напоминают теплое солнышко. Особенно на душе уютно и тепло становится от них зимой. Рассольник с перловой крупой можно приготовить из любого мяса для первых блюд.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 15629Комментарии 12 В кулинарной книге 2
Рис "Золотистый"
Рис "Золотистый"
Рис "Золотистый" - легко, быстро и ооочень красиво! Как сделать обычный рис наиболее аппетитным? Очень легко. Нужно всего лишь при варке добавить приправу кари или куркуму.
Подробнее...
Автор рецепта Поваренок - Две_Марии Просмотров 10734Комментарии 1 В кулинарной книге 0
Фаршированная капуста
Фаршированная капуста
Фаршированная капуста получается очень вкусной и сытной. Блюдо из капусты белокочанной простое в приготовлении и легкое в поедании. В процессе приготовления, нет того резкого запаха, столь характерной для капусты. Попробуйте, Вам очень понравится!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 10005Комментарии 2 В кулинарной книге 1
Сочные котлетки
Сочные котлетки
Сочные котлетки! Кто же устоит перед ними! Да еще, если они приготовлены по этому рецепту?.. Котлеты действительно необыкновенно сочные из мясного фарша, печени и еще кое-чего...
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Ириска Просмотров 6746Комментарии 3 В кулинарной книге 1
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Легкий и вкусный супчик с фрикадельками. Все помнят и любят этот суп с детства.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Ириска Просмотров 3478Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Первый раз пеку пирог таким способом: тесто замешивать не нужно, достаточно приготовить сухую смесь. За счет яблок пирог получается изумительно нежным! Очень вкусно.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 4410Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Гречнево-творожный пудинг
Гречнево-творожный пудинг
Крупяные пудинги очень полезные. Их готовят из рассыпчатых каш: гречневой, пшенной, рисовой, манной. Но гречневый пудинг получается необыкновенно нежным на вкус, и поэтому очень нравится детям.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Акварель Просмотров 6840Комментарии 0 В кулинарной книге 0
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация