7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Фаршированные баклажаны «Лодочки», приготовленные по этому рецепту – ну, просто объедение! Вкусные, нежные, сытные…
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32683Комментарии 3 В кулинарной книге 2
Холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы
Холодец, приготовленный по этому рецепту, просто объедение. Это вкуснейшая готовая закуска, которую так просто брать из холодильника, когда захочется есть. Мы просто обожаем это блюдо. И совсем холодец не трудоемок в приготовлении, особенно, если учесть, что его получается достаточно много.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 34233Комментарии 6 В кулинарной книге 2
Жареная свиная печень
Жареная свиная печень
Жареная свиная печень, приготовленная по этому рецепту, очень нежная, мягкая, сочная и вкусная. Особенно печень хороша с рисом или салатом.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 123225Комментарии 18 В кулинарной книге 1
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Блюдо "Мясо в тыкве или фаршированная тыква", приготовленное по этому рецепту, очень нежное, сочное, диетическое, аппетитное, его очень легко готовить. Яркая красавица уже на столе и нагоняет нам аппетит не на шутку!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32436Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Утка в вишневом соусе
Утка в вишневом соусе
Моя сестра со своим супругом подарили домашнюю уточку. Решила ее приготовить в вишневом соусе, и, скажу прямо: не ошиблась! Утка в вишневом соусе, приготовленная по этому рецепту, наивкуснейшая, просто объедение! Советую всем.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 13906Комментарии 3 В кулинарной книге 1
Гуляш из свиной печени
Гуляш из свиной печени
Гуляш из свиной печени, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный, сытный, не сложен в приготовлении. А смотрится-то как!..
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 57312Комментарии 10 В кулинарной книге 1
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 20778Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Маринованные сливы с луком
Маринованные сливы с луком
Маринованные сливы с луком и специями, приготовленные по этому рецепту, отличная самостоятельная закуска. Но, если на Вашем столе есть блюда из мяса или рыбы, тогда маринованные сливы с луком будут изысканным дополнением к ним.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 6757Комментарии 1 В кулинарной книге 0
Сыр в "шубе"
Сыр в "шубе"
Салат «Сыр в "шубе», приготовленный по этому рецепту, подается очень оригинальным способом и выглядит просто великолепно, обладает отличным, пикантным, освежающим вкусом! Салат «Сыр в шубе» - будет достойным украшением стола, накрытого по любому праздничному случаю и не праздничному тоже. Кстати, этот салат можно приготовить и на Новый год, так как в нем отсутствует мясо (как раз то, что и рекомендуют астрологи, дабы не будить в Кролике Тигра!) и присутствует зелень, которая придется по вкусу новому хозяину года – Кролику! Блюдо аргентинской кухни.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 5847Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Острая закуска из баклажан
Острая закуска  из баклажан
Острая закуска из баклажан, приготовленная по этому рецепту, вкусная, овощи хрустящие, легко готовится, довольно долго хранится в холодильнике. Захотели перекусить? Открыли холодильник и… вкусняшка в Вашей тарелочке.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 41558Комментарии 3 В кулинарной книге 2
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация