7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка», приготовленный по этому рецепту, просто великолепен. Даже нет слов, описать его. Много лет уже – это самый любимый торт в нашей семье. Сочетание вкуса кисленькой вишни, сладкого сметанного крема и слоеного теста – это пища богов.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 100110Комментарии 32 В кулинарной книге 13
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 20593Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Пирожки со щавелем и яйцом
Пирожки со щавелем и яйцом
Делюсь рецептом вкусных домашних пирожков. Начинка в них - весенняя, витаминная. Тесто пышное, сдобное. Попробовав, равнодушными Вы не останетесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 12722Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Шарлотка
Шарлотка
Из великого множества рецептов шарлотки я доверяю своему, проверенному. Он никогда не подводит, а, наоборот, кажется, что с каждым разом пирог получается вкуснее и просто тает во рту!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 5675Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Гусиные лапки
Гусиные лапки
Этот рецепт из тех, о которых говорят: "Родом из детства". Невероятно вкусное творожное печенье, которое бабушка всегда готовила по выходным.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Акварель Просмотров 3923Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Песочное печенье
Песочное печенье
Этот рецепт песочного печенья всегда выручает в том случае, если к чаю нужно что-то приготовить на скорую руку. Все необходимые ингредиенты очень просты, они наверняка находятся в наличии у каждой хозяюшки, и печенья готовятся быстро. Хозяйкам на заметку!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 3957Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Хлеб тыквенный
Хлеб тыквенный
Хлеб тыквенный получается очень вкусным, нежным, ароматным, долго не черствеет. Моя приятельница, когда попробовала, сказала: «Видно, что в этот бисквит яиц не пожалели».
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 5381Комментарии 2 В кулинарной книге 2
Хлеб с инжиром и орехами
Хлеб с инжиром и орехами
Это сухой и плотный хлеб с немного сладковатым вкусом. Я часто пеку его именно на Пасху, потому что он очень ароматный и сухой.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 2649Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация