7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Калина с медом
Калина с медом
Калина с медом, приготовленная по этому рецепту, вкусная и полезная. При простуде такую калину можно давать и детям и взрослым. Она никому не откажет и всем поможет избавиться от хвори.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 28358Комментарии 13 В кулинарной книге 0
Настойка боярышника
Настойка боярышника
Настойка боярышника по этому рецепту готовится в домашних условиях очень просто, проще уже не бывает. Напиток является прекрасным профилактическим средством от сердечно-сосудистых заболеваний, отлично успокаивает нервную систему, если, конечно, не злоупотреблять им.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 14890Комментарии 4 В кулинарной книге 1
Утка в вишневом соусе
Утка в вишневом соусе
Моя сестра со своим супругом подарили домашнюю уточку. Решила ее приготовить в вишневом соусе, и, скажу прямо: не ошиблась! Утка в вишневом соусе, приготовленная по этому рецепту, наивкуснейшая, просто объедение! Советую всем.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 13791Комментарии 3 В кулинарной книге 1
Рассыпчатое печенье "Анзак"
Рассыпчатое печенье "Анзак"
Нежное рассыпчатое печенье имеет богатую историю.[/desc] Кокосово-овсяное печенье, по одной из версий, было впервые приготовлено любящими женами австралийских и новозеландских солдат. Благодаря своим качествам длительное время сохранять свежесть, печенье солдаты получали прямо на фронт. Аббревиатура Анзак произошла от названия корпуса "Австралийский и новозеландский армейский корпус." Этот корпус был создан во время Первой Мировой Войны. А вот рецептура приготовления печенья с тех времен так и не изменилась.
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - lesik Просмотров 7016Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Пышные оладьи без яиц
Пышные оладьи без яиц
На Масленицу побалуйте себя таким угощением. Оладушки получаются очень пышными, нежными и мгновенно сметаются со стола!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 5044Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Печенная тыква
Печенная тыква
Печеная тыква , приготовленная по этому рецепту, великолепный десерт. Она вкусная, полезная, ее очень легко приготовить. Захотелось побаловать себя сладеньким, можно взять кусочек оранжевой вкусняшки и насладиться.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 7209Комментарии 6 В кулинарной книге 2
Пицца с морковью по-корейски
Пицца с морковью по-корейски
Великолепное блюдо итальянской кухни! Очень простое в приготовлении. Благодаря добавлению меда, тесто пиццы получается очень мягкое, нежное, не сухое. Специи, которые входят в состав моркови по-корейски, придают блюду неповторимый аромат.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Акварель Просмотров 7697Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Утка, фаршированная тыквой, айвой…
Утка, фаршированная тыквой, айвой…
Утка, фаршированная тыквой, айвой, черносливом, приготовленная по этому рецепту, вкусняшка необыкновенная!!! Мясо утки очень сочное, мягкое, вкусное и ароматное. Готовить утку просто. Утку, фаршированную тыквой, айвой, черносливом можно приготовить для себя, любимых, и для гостей. Сделайте правильный выбор – приготовьте это блюдо!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 7433Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Мясо, маринованное в пиве, под "овощной шубкой"
Мясо, маринованное в пиве, под "овощной шубкой"
Нежное мясо с овощами. В данном рецепте использованы кабачки, но это могут быть и цветная капуста, и баклажаны.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Ириска Просмотров 5403Комментарии 2 В кулинарной книге 1
Запеканка творожная сладкая
Запеканка творожная сладкая
Я творог очень люблю, а мой супруг - нет. Приходится идти на кулинарные хитрости, чтобы уравновесить наши предпочтения в еде. Эта творожная запеканка съедается в нашей семье "на ура!"
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 3933Комментарии 1 В кулинарной книге 2
1 | 2 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация