7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Шоколадный кекс без яиц и молока
Шоколадный кекс без яиц и молока
Несмотря на свое название, этот кекс очень вкусный! Имеет потрясающий шоколадный вкус. Также эту выпечку можно назвать универсальной. Во-первых, испечь ее можно из минимального количества продуктов, что вполне экономно! А, во-вторых, такой кекс можно приготовить и тем, кто соблюдает пост, ведь в нем нет ни яиц, ни молока. Ну, и в-третьих, сама форма: можно выпекать в формочках для кекса или же в форме для пирога, а затем порезать и промазать корж любым кремом или вареньем. Рекомендую!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 5094Комментарии 2 В кулинарной книге 2
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Замечательное и простое тесто для пышных пирожков из духовки. Можно использовать любую начинку, начиная от повидла и заканчивая тушенной острой капустой. Пирожки получаются пышные и воздушные.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 216162Комментарии 60 В кулинарной книге 16
Зубатка жареная
Зубатка жареная
Зубатка жареная, приготовленная по этому рецепту, нежная и очень сытная. Красиво жареные кусочки рыбы с аппетитной корочкой очень вкусны.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 48648Комментарии 13 В кулинарной книге 2
Гуляш из свиной печени
Гуляш из свиной печени
Гуляш из свиной печени, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный, сытный, не сложен в приготовлении. А смотрится-то как!..
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 56503Комментарии 10 В кулинарной книге 1
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 19905Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Пирожки со щавелем и яйцом
Пирожки со щавелем и яйцом
Делюсь рецептом вкусных домашних пирожков. Начинка в них - весенняя, витаминная. Тесто пышное, сдобное. Попробовав, равнодушными Вы не останетесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 12177Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Торт "Изумрудная черепаха"
Торт "Изумрудная черепаха"
Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить. И печется он не в духовке, а на сковороде. Нежнейший крем для пропитки и оригинальное оформление - изюминка десерта.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 9517Комментарии 2 В кулинарной книге 4
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней, приготовленный по этому рецепту, обладает нежнейшим вкусом. Сочетание вкуса сладкого сметанного крема и кисленькой вишни придется по вкусу любителям сладкого. Блинный торт с вишней – отличный десерт!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 17447Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие «Мои любимые» очень вкусные, нежные и сытные. Тем не менее, их все хочется и хочется есть. Блинчики приготовлены классическим способом на молоке и яйцах с творожной начинкой. Начинка из творога может быть сладкой или слегка солоноватой (по Вашему вкусу). Приготовление тонких блинов отнимет некоторое время, но, поверьте, оно стоит того. Моя семья пыхтит от удовольствия при уничтожении блинчиков.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 9146Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Торт из печенья "Кухмастер"
Торт из печенья "Кухмастер"
Очень простой рецепт вкусного торта, готовится быстро и не требует выпекания.
Подробнее...
Автор рецепта Поваренок - missletizia Просмотров 10818Комментарии 0 В кулинарной книге 0
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация