7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Замечательное и простое тесто для пышных пирожков из духовки. Можно использовать любую начинку, начиная от повидла и заканчивая тушенной острой капустой. Пирожки получаются пышные и воздушные.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 218156Комментарии 61 В кулинарной книге 16
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка», приготовленный по этому рецепту, просто великолепен. Даже нет слов, описать его. Много лет уже – это самый любимый торт в нашей семье. Сочетание вкуса кисленькой вишни, сладкого сметанного крема и слоеного теста – это пища богов.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 100306Комментарии 32 В кулинарной книге 13
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с подливкой - блюдо, любимое с детства! Гуляш получается вкусным из любого мяса, но из курицы он приобретает особенную мягкость, и его практически не приходится жевать. Чем больше подливы, тем блюдо вкуснее. Рекомендую попробовать!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 111858Комментарии 17 В кулинарной книге 3
Рулет (Вертута) с тыквой
Рулет (Вертута) с тыквой
Вертута с тыквой, приготовленная по этому рецепту, обладает совершенным вкусом. Просто тает во рту. Слов нет, одни положительные эмоции. Эту прелесть можно есть в пост и всегда, когда захочется. Вертута с тыквой готовится из теста фило (вытяжного).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 100731Комментарии 37 В кулинарной книге 16
Лапша домашняя «Бесподобная»
Лапша домашняя «Бесподобная»
Лапша домашняя, приготовленная по этому рецепту, очень и очень вкусная. Лапша используется для первых блюд. Она не набухает в супе, выглядит отлично. Ее можно использовать и как самостоятельный гарнир, особенно к птице, приготовленной по любому вашему рецепту. Лапша домашняя превосходно смотрится и на праздничном столе и повседневно. А съедается-то как!.. Приготовьте лапшу «Домашняя Бесподобная» хотя бы один раз и Вы другой лапши не захотите.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 59687Комментарии 10 В кулинарной книге 4
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные», приготовленные по этому рецепту, очень нежные, вкусные и сытные. Они полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи легко и быстро готовятся, и также быстро съедаются. Оладьи из кабачков можно есть теплыми и холодными, на завтрак, обед и ужин, дома и на работе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 49412Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 7923Комментарии 5 В кулинарной книге 2
Зубатка жареная
Зубатка жареная
Зубатка жареная, приготовленная по этому рецепту, нежная и очень сытная. Красиво жареные кусочки рыбы с аппетитной корочкой очень вкусны.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 49439Комментарии 13 В кулинарной книге 2
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные, приготовленные по этому рецепту, действительно нежнейшие «Вкусняшки». И очень жаль, что у нас тыквы в продаже не бывает круглый год. Мы их ели бы и ели.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 17574Комментарии 5 В кулинарной книге 1
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки», приготовленные по этому рецепту, очень пышные, нежные, вкусные. Просто тают во рту. Их можно подавать горячими, холодными, подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют. Хороши оладьи сами по себе или со сметаной, вареньем, джемом, перетертыми ягодами (Например, со смородиной, малиной).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 19354Комментарии 2 В кулинарной книге 2
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация