7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Курица в ореховой шубке
Курица в ореховой шубке
Данное блюдо очень вкусное и несложное в приготовлении. Приготовив курочку по этому рецепту можно порадовать как своих домочадцев , так и гостей в праздничный день, так как приготовление не занимает много времени, а все продукты являются доступными и в большинстве своем есть у каждой хозяйки "под рукой".
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Наташа Просмотров 3183Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Утка, фаршированная тыквой, айвой…
Утка, фаршированная тыквой, айвой…
Утка, фаршированная тыквой, айвой, черносливом, приготовленная по этому рецепту, вкусняшка необыкновенная!!! Мясо утки очень сочное, мягкое, вкусное и ароматное. Готовить утку просто. Утку, фаршированную тыквой, айвой, черносливом можно приготовить для себя, любимых, и для гостей. Сделайте правильный выбор – приготовьте это блюдо!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 7462Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Судак с соусом по-египетски
Судак с соусом по-египетски
Судак – очень вкусная рыба, которая прекрасно подходит для многих традиционных рецептов: ухи, котлет, запеканок и множества других блюд, которые относительно регулярно появляются на нашем столе. Но существуют особенные ситуации, которые требуют нестандартного решения и творческого подхода, например, вечеринка в стиле этно, ужин для двоих или просто какое-нибудь познавательное мероприятие, предполагающее перерыв для трапезы. В этой связи я предлагаю приготовить блюдо с жарким африканским оттенком: судак со сладким соусом по-египетски. Возможно, что этот эксперимент на африканскую тему будет способствовать романтическому настроению, когда хочется приятно провести время и просто порадоваться жизни!
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Наташа Просмотров 3777Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Апельсиновые кексы
Апельсиновые кексы
Эти замечательные кексы неприхотливы в приготовлении. Главное - не выливать прокисшее молоко, а чуть подождать, когда оно загустеет и превратится в простоквашу. Это основная составляющая кексов. И получаются они нежными-нежными. Все гениальное - просто!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 2904Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Печенье винное
Печенье винное
Необычное по составу ингредиентов, но очень вкусное, ароматное десертное печенье!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 2831Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Пряники на кефире
Пряники на кефире
Очень интересные, вкусные, недорогие и ароматные пряники. По желанию, их можно покрыть глазурью. Для этого рецепта подойдет кефир с истекшим сроком годности.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Акварель Просмотров 6261Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Повидлянка
Повидлянка
Еще один вариант выпечки без муки, на манке. Каждый раз убеждаюсь, что приготовленный таким способом пирог более воздушный, нежный. А этот рецепт - пальчики оближешь! Запасам варенья в холодильнике долго не придется залёживаться!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 5301Комментарии 0 В кулинарной книге 1
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
"Харчо" – это говяжий суп, а не бараний. Попробуйте приготовить этот суп правильно, именно такой суп, который подается в ресторанах, барах, в гостях, да где угодно, там, где нам всегда рады и заботятся о нас.
Подробнее...
Автор рецепта Ученик поваренка - admin Просмотров 5261Комментарии 4 В кулинарной книге 3
Салат "Красная Шапочка"
Салат "Красная Шапочка"
Этот слоёный салат неприхотлив в приготовлении, а при оригинальном оформлении он станет украшением любого праздничного стола!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 4210Комментарии 0 В кулинарной книге 2
Пряное печенье
Пряное печенье
Вкусное хрустящее печенье, с легким и нежным ароматом. Время приготовления 20 - 30 минут. Можно использовать и другие наполнители.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 3342Комментарии 0 В кулинарной книге 0
1 | 2 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация