7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
«Копченая» курица
«Копченая» курица
«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом. Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 35055Комментарии 17 В кулинарной книге 15
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Баклажаны фаршированные «Лодочки»
Фаршированные баклажаны «Лодочки», приготовленные по этому рецепту – ну, просто объедение! Вкусные, нежные, сытные…
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32472Комментарии 3 В кулинарной книге 2
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные», приготовленные по этому рецепту, очень нежные, вкусные и сытные. Они полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи легко и быстро готовятся, и также быстро съедаются. Оладьи из кабачков можно есть теплыми и холодными, на завтрак, обед и ужин, дома и на работе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 49137Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы
Холодец, приготовленный по этому рецепту, просто объедение. Это вкуснейшая готовая закуска, которую так просто брать из холодильника, когда захочется есть. Мы просто обожаем это блюдо. И совсем холодец не трудоемок в приготовлении, особенно, если учесть, что его получается достаточно много.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 34141Комментарии 6 В кулинарной книге 2
Маринованные сливы «Деликатесные»
Маринованные сливы «Деликатесные»
Маринованные сливы «Деликатесные», приготовленные по этому рецепту, очень хорошо подойдут в качестве гарнира к печёным или жареным мясным и рыбным блюдам. Сливы очень вкусны, их легко приготовить и употреблять в сезон, а также заготовить на зиму. Зимой приготовьте ваше любимое печеное или жареное мясо, рыбу, откройте баночку маринованных слив «Деликатесные» и наслаждайтесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 28785Комментарии 3 В кулинарной книге 1
Зубатка жареная
Зубатка жареная
Зубатка жареная, приготовленная по этому рецепту, нежная и очень сытная. Красиво жареные кусочки рыбы с аппетитной корочкой очень вкусны.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 49245Комментарии 13 В кулинарной книге 2
Сате
Сате
Вкусный салат из жареных овощей, который сохраняет свой вкус и цвет, как в свежеприготовленном виде, так и после консервирования.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 28851Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Блюдо "Мясо в тыкве или фаршированная тыква", приготовленное по этому рецепту, очень нежное, сочное, диетическое, аппетитное, его очень легко готовить. Яркая красавица уже на столе и нагоняет нам аппетит не на шутку!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32307Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Фасоль с овощами
Фасоль с овощами
Фасоль с овощами, приготовленная по этому рецепту, очень вкусная, питательная, сытная. Рецепт прост в приготовлении. Можно варьировать видами и количеством овощей по своему вкусу.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 34197Комментарии 3 В кулинарной книге 4
Утка в вишневом соусе
Утка в вишневом соусе
Моя сестра со своим супругом подарили домашнюю уточку. Решила ее приготовить в вишневом соусе, и, скажу прямо: не ошиблась! Утка в вишневом соусе, приготовленная по этому рецепту, наивкуснейшая, просто объедение! Советую всем.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 13798Комментарии 3 В кулинарной книге 1
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация