7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Замечательное и простое тесто для пышных пирожков из духовки. Можно использовать любую начинку, начиная от повидла и заканчивая тушенной острой капустой. Пирожки получаются пышные и воздушные.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 216162Комментарии 60 В кулинарной книге 16
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка», приготовленный по этому рецепту, просто великолепен. Даже нет слов, описать его. Много лет уже – это самый любимый торт в нашей семье. Сочетание вкуса кисленькой вишни, сладкого сметанного крема и слоеного теста – это пища богов.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 99051Комментарии 32 В кулинарной книге 13
Рулет (Вертута) с тыквой
Рулет (Вертута) с тыквой
Вертута с тыквой, приготовленная по этому рецепту, обладает совершенным вкусом. Просто тает во рту. Слов нет, одни положительные эмоции. Эту прелесть можно есть в пост и всегда, когда захочется. Вертута с тыквой готовится из теста фило (вытяжного).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 99120Комментарии 37 В кулинарной книге 16
Фанта из апельсиновых корок
Фанта из апельсиновых корок
Наивкуснейшая фанта из апельсиновых корок домашнего приготовления, без консервантов, красителей и прочих вредителей здоровья. Минимальные материальные затраты. Проста в приготовлении.Красота какая, а удовольствия!!!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 21989Комментарии 9 В кулинарной книге 2
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные»
Оладьи из кабачков «Постные», приготовленные по этому рецепту, очень нежные, вкусные и сытные. Они полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи легко и быстро готовятся, и также быстро съедаются. Оладьи из кабачков можно есть теплыми и холодными, на завтрак, обед и ужин, дома и на работе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 48234Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 7324Комментарии 5 В кулинарной книге 2
Калина, перетертая с сахаром
Калина, перетертая с сахаром
Калина, перетертая с сахаром, приготовленная по этому рецепту, вкусная и полезная. Лучшего средства при болях в горле трудно отыскать. Ее можно добавить в чай, а еще лучше взять чайную ложечку калины и съесть, ничем не запивая. Повторить это следует несколько раз и через сутки все боли уйдут без следа. Готовится легко и просто. В калине, перетертой с сахаром, отлично сохраняются витамины.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 45318Комментарии 6 В кулинарной книге 2
Маринованные сливы «Деликатесные»
Маринованные сливы «Деликатесные»
Маринованные сливы «Деликатесные», приготовленные по этому рецепту, очень хорошо подойдут в качестве гарнира к печёным или жареным мясным и рыбным блюдам. Сливы очень вкусны, их легко приготовить и употреблять в сезон, а также заготовить на зиму. Зимой приготовьте ваше любимое печеное или жареное мясо, рыбу, откройте баночку маринованных слив «Деликатесные» и наслаждайтесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 28149Комментарии 3 В кулинарной книге 1
Сливы в шоколаде
Сливы в шоколаде
Сливы в шоколаде, приготовленные по этому рецепту, необыкновенные Вкусняшки! В процессе приготовления этого десерта в кухне витал волшебный вкусный аромат! Вкусны сами сливы, которых можно есть не отрываясь, а можно ими украшать торты, пироги… А сироп? Сироп ни чуть не уступает сливам. Им можно также насладиться вдоволь, просто уплетая или поливать другие вкусности: вареники, блинчики, запеканки, мороженое.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 15542Комментарии 2 В кулинарной книге 1
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные «Вкусняшки»
Оладьи тыквенные, приготовленные по этому рецепту, действительно нежнейшие «Вкусняшки». И очень жаль, что у нас тыквы в продаже не бывает круглый год. Мы их ели бы и ели.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 16925Комментарии 5 В кулинарной книге 1
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация