Дрожжевое тесто для пирожков в духовке ![]() | ||||||
Замечательное и простое тесто для пышных пирожков из духовки. Можно использовать любую начинку, начиная от повидла и заканчивая тушенной острой капустой. Пирожки получаются пышные и воздушные. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Торт с вишней «Горка» ![]() | ||||||
Торт с вишней «Горка», приготовленный по этому рецепту, просто великолепен. Даже нет слов, описать его. Много лет уже – это самый любимый торт в нашей семье.
Сочетание вкуса кисленькой вишни, сладкого сметанного крема и слоеного теста – это пища богов. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Рулет (Вертута) с тыквой ![]() | ||||||
Вертута с тыквой, приготовленная по этому рецепту, обладает совершенным вкусом. Просто тает во рту. Слов нет, одни положительные эмоции. Эту прелесть можно есть в пост и всегда, когда захочется.
Вертута с тыквой готовится из теста фило (вытяжного). Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Фанта из апельсиновых корок ![]() | ||||||
Наивкуснейшая фанта из апельсиновых корок домашнего приготовления, без консервантов, красителей и прочих вредителей здоровья. Минимальные материальные затраты. Проста в приготовлении.Красота какая, а удовольствия!!! Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Оладьи из кабачков «Постные» ![]() | ||||||
Оладьи из кабачков «Постные», приготовленные по этому рецепту, очень нежные, вкусные и сытные. Они полезны, особенно, если добавить отруби.
Оладьи легко и быстро готовятся, и также быстро съедаются. Оладьи из кабачков можно есть теплыми и холодными, на завтрак, обед и ужин, дома и на работе. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Пирог "Зебра" ![]() | ||||||
Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Калина, перетертая с сахаром ![]() | ||||||
Калина, перетертая с сахаром, приготовленная по этому рецепту, вкусная и полезная. Лучшего средства при болях в горле трудно отыскать. Ее можно добавить в чай, а еще лучше взять чайную ложечку калины и съесть, ничем не запивая. Повторить это следует несколько раз и через сутки все боли уйдут без следа.
Готовится легко и просто.
В калине, перетертой с сахаром, отлично сохраняются витамины. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Маринованные сливы «Деликатесные» ![]() | ||||||
Маринованные сливы «Деликатесные», приготовленные по этому рецепту, очень хорошо подойдут в качестве гарнира к печёным или жареным мясным и рыбным блюдам.
Сливы очень вкусны, их легко приготовить и употреблять в сезон, а также заготовить на зиму.
Зимой приготовьте ваше любимое печеное или жареное мясо, рыбу, откройте баночку маринованных слив «Деликатесные» и наслаждайтесь. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Сливы в шоколаде ![]() | ||||||
Сливы в шоколаде, приготовленные по этому рецепту, необыкновенные Вкусняшки! В процессе приготовления этого десерта в кухне витал волшебный вкусный аромат!
Вкусны сами сливы, которых можно есть не отрываясь, а можно ими украшать торты, пироги…
А сироп? Сироп ни чуть не уступает сливам. Им можно также насладиться вдоволь, просто уплетая или поливать другие вкусности: вареники, блинчики, запеканки, мороженое. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Оладьи тыквенные «Вкусняшки» ![]() | ||||||
Оладьи тыквенные, приготовленные по этому рецепту, действительно нежнейшие «Вкусняшки». И очень жаль, что у нас тыквы в продаже не бывает круглый год. Мы их ели бы и ели. Подробнее... | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||