7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Рис отварной рассыпчатый
Рис отварной рассыпчатый
Рис отварной рассыпчатый, приготовленный по этому рецепту, очень красивый, одно зернышко отделяется от другого. У него отличный вкус!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 80853Комментарии 29 В кулинарной книге 3
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 7810Комментарии 5 В кулинарной книге 2
Салат "Нежность"
Салат "Нежность"
Салат «Нежность» с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту имеет нежнейший вкус, особенно при добавлении сливочного масла, но тогда он более калорийный. Поэтому выбирать Вам. Салат легко и быстро готовится.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 25414Комментарии 4 В кулинарной книге 0
Сыр в "шубе"
Сыр в "шубе"
Салат «Сыр в "шубе», приготовленный по этому рецепту, подается очень оригинальным способом и выглядит просто великолепно, обладает отличным, пикантным, освежающим вкусом! Салат «Сыр в шубе» - будет достойным украшением стола, накрытого по любому праздничному случаю и не праздничному тоже. Кстати, этот салат можно приготовить и на Новый год, так как в нем отсутствует мясо (как раз то, что и рекомендуют астрологи, дабы не будить в Кролике Тигра!) и присутствует зелень, которая придется по вкусу новому хозяину года – Кролику! Блюдо аргентинской кухни.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 5774Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Пирожки со щавелем и яйцом
Пирожки со щавелем и яйцом
Делюсь рецептом вкусных домашних пирожков. Начинка в них - весенняя, витаминная. Тесто пышное, сдобное. Попробовав, равнодушными Вы не останетесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 12736Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Торт "Изумрудная черепаха"
Торт "Изумрудная черепаха"
Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить. И печется он не в духовке, а на сковороде. Нежнейший крем для пропитки и оригинальное оформление - изюминка десерта.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 10002Комментарии 2 В кулинарной книге 4
Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог на кефире
Это простой рецепт в меру сухого, в меру влажного яблочного пирога. В случае выпечки на скорую руку - отличный вариант!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 8951Комментарии 3 В кулинарной книге 3
Рассыпчатое печенье "Анзак"
Рассыпчатое печенье "Анзак"
Нежное рассыпчатое печенье имеет богатую историю.[/desc] Кокосово-овсяное печенье, по одной из версий, было впервые приготовлено любящими женами австралийских и новозеландских солдат. Благодаря своим качествам длительное время сохранять свежесть, печенье солдаты получали прямо на фронт. Аббревиатура Анзак произошла от названия корпуса "Австралийский и новозеландский армейский корпус." Этот корпус был создан во время Первой Мировой Войны. А вот рецептура приготовления печенья с тех времен так и не изменилась.
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - lesik Просмотров 7020Комментарии 0 В кулинарной книге 0
Пирог "Косичка" с капустой
Пирог "Косичка" с капустой
Вы хотите удивить своих домашних или гостей кулинарными способностями? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог очень красивый, хотя ничего сложного в его приготовлении нет, и это маленькая хитрость!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 6509Комментарии 0 В кулинарной книге 2
Панеттоне
Панеттоне
Панеттоне — традиционный итальянский рождественский кекс. Я долго искала рецепта Пасхального кулича и набрела на этот интересный рецепт сдобного дрожжевого кекса в интернете. В итоге, в этом году, мои пасхальные куличи (панеттоне) съели в первый же день. Попробуйте и оцените и Вы.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 4590Комментарии 2 В кулинарной книге 1
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация