7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 20318Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Корзинка из теста
Корзинка из теста
Декоративная корзинка из теста послужит украшением праздничного стола, в нее можно положить закусочные пирожки, домашние булочки, печенья, пирожные, а также пасхальные яйца.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 16180Комментарии 2 В кулинарной книге 1
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка»
Торт с вишней «Горка», приготовленный по этому рецепту, просто великолепен. Даже нет слов, описать его. Много лет уже – это самый любимый торт в нашей семье. Сочетание вкуса кисленькой вишни, сладкого сметанного крема и слоеного теста – это пища богов.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 99753Комментарии 32 В кулинарной книге 13
Рулет (Вертута) с тыквой
Рулет (Вертута) с тыквой
Вертута с тыквой, приготовленная по этому рецепту, обладает совершенным вкусом. Просто тает во рту. Слов нет, одни положительные эмоции. Эту прелесть можно есть в пост и всегда, когда захочется. Вертута с тыквой готовится из теста фило (вытяжного).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 99912Комментарии 37 В кулинарной книге 16
Пирожки со щавелем и яйцом
Пирожки со щавелем и яйцом
Делюсь рецептом вкусных домашних пирожков. Начинка в них - весенняя, витаминная. Тесто пышное, сдобное. Попробовав, равнодушными Вы не останетесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 12457Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Торт "Изумрудная черепаха"
Торт "Изумрудная черепаха"
Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить. И печется он не в духовке, а на сковороде. Нежнейший крем для пропитки и оригинальное оформление - изюминка десерта.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 9788Комментарии 2 В кулинарной книге 4
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней, приготовленный по этому рецепту, обладает нежнейшим вкусом. Сочетание вкуса сладкого сметанного крема и кисленькой вишни придется по вкусу любителям сладкого. Блинный торт с вишней – отличный десерт!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 17740Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог на кефире
Это простой рецепт в меру сухого, в меру влажного яблочного пирога. В случае выпечки на скорую руку - отличный вариант!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 8781Комментарии 3 В кулинарной книге 3
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие «Мои любимые» очень вкусные, нежные и сытные. Тем не менее, их все хочется и хочется есть. Блинчики приготовлены классическим способом на молоке и яйцах с творожной начинкой. Начинка из творога может быть сладкой или слегка солоноватой (по Вашему вкусу). Приготовление тонких блинов отнимет некоторое время, но, поверьте, оно стоит того. Моя семья пыхтит от удовольствия при уничтожении блинчиков.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 9400Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Кокосовый пирог
Кокосовый пирог
Изумительный кокосовый пирог по этому рецепту не оставит гостей и домашних равнодушными, ведь он такой нежный, сочный и необыкновенно вкусный!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 5017Комментарии 1 В кулинарной книге 2
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация