7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Кусочки куриного филе в сырном соусе
Кусочки куриного филе в сырном соусе
Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, вкусной, так и тает во рту
Подробнее...
Автор рецепта Поваренок - besenok1987 Просмотров 9833Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Бутерброды с филе семги и сыром
Бутерброды с филе семги и сыром
Бутерброды с филе семги и сыром, приготовленные по этому рецепту, вкусные, веселенькие, очень легко готовятся и… также легко съедаются.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 10552Комментарии 4 В кулинарной книге 1
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с подливкой - блюдо, любимое с детства! Гуляш получается вкусным из любого мяса, но из курицы он приобретает особенную мягкость, и его практически не приходится жевать. Чем больше подливы, тем блюдо вкуснее. Рекомендую попробовать!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 112150Комментарии 17 В кулинарной книге 3
Зубатка жареная
Зубатка жареная
Зубатка жареная, приготовленная по этому рецепту, нежная и очень сытная. Красиво жареные кусочки рыбы с аппетитной корочкой очень вкусны.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 49642Комментарии 13 В кулинарной книге 2
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Мясо в тыкве или фаршированная тыква
Блюдо "Мясо в тыкве или фаршированная тыква", приготовленное по этому рецепту, очень нежное, сочное, диетическое, аппетитное, его очень легко готовить. Яркая красавица уже на столе и нагоняет нам аппетит не на шутку!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32604Комментарии 1 В кулинарной книге 1
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 20979Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Сельдь под «шубой»
Сельдь под «шубой»
Сельдь под «шубой», приготовленная по этому рецепту, вкусная, красивая. Практически ни один праздник не обходится без этой замечательной закуски. Приготовим и мы Сельдь под «шубой» и насладимся.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Alex Просмотров 27074Комментарии 5 В кулинарной книге 5
Куриные рулетики из духовки
Куриные рулетики из духовки
Оригинальная подача мяса по этому рецепту, как на праздничный, так и на будничный стол! Порадуйте себя и близких вкусным и сочным мясным блюдом!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 10625Комментарии 0 В кулинарной книге 2
Зубатка, жаренная с орехами
Зубатка, жаренная с орехами
Зубатка, жаренная с орехами по этому рецепту, очень вкусная и нежная. Ее можно подавать с любым гарниром: кашами, салатами, зимой – с салатом из свежей капусты и моркови.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 4747Комментарии 7 В кулинарной книге 0
Айва фаршированная
Айва фаршированная
Айва, фаршированная курицей, приготовленная по этому рецепту, просто восхитительна. Сочетание слегка кисло-сладкого вкуса айвы и мяса просто великолепно. Куриная грудка очень нежная и сочная. У блюда приятный аромат айвы. Блюдо можно подавать в праздники, но можно себе праздник устроить и в будни.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 11912Комментарии 2 В кулинарной книге 3
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация