7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Замечательное и простое тесто для пышных пирожков из духовки. Можно использовать любую начинку, начиная от повидла и заканчивая тушенной острой капустой. Пирожки получаются пышные и воздушные.
Подробнее...
Автор рецепта Старший поваренок - Margylya Просмотров 217152Комментарии 61 В кулинарной книге 16
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки»
Оладьи на кефире «Пышечки», приготовленные по этому рецепту, очень пышные, нежные, вкусные. Просто тают во рту. Их можно подавать горячими, холодными, подогревать на следующий день, если они, конечно, уцелеют. Хороши оладьи сами по себе или со сметаной, вареньем, джемом, перетертыми ягодами (Например, со смородиной, малиной).
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 19042Комментарии 2 В кулинарной книге 2
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
Пирожки из дрожжевого холодного нестареющего теста Хрущевские
«Нестареющее хрущевское» тесто замечательное во всех отношениях: легкое в приготовлении, занимает минимум времени, его можно приготовить заранее. А работать с ним – одно удовольствие! Тесто давно известно как "Нестареющее хрущевское". Почему оно «нестареющее»? Потому, что его можно отправить в холод от 4-х часов до 1,5 – 2 суток. От такого длительного хранения тесто хуже не становится. А вот почему оно «хрущевское»? Выпечка получается мягкой, пышной и одновременно тонкой. Само тесто очень вкусное! Готовить из этого теста можно пироги, пирожки с различными начинками (сладкими и несладкими). Если использовать тесто для приготовления пиццы – это просто класс! Тонко раскатанное, оно сильно не поднимется, а соотношение количества теста и начинки в пицце (впрочем, как и в пирогах, пирожках) будет то, что надо.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 20318Комментарии 8 В кулинарной книге 2
Сыр в "шубе"
Сыр в "шубе"
Салат «Сыр в "шубе», приготовленный по этому рецепту, подается очень оригинальным способом и выглядит просто великолепно, обладает отличным, пикантным, освежающим вкусом! Салат «Сыр в шубе» - будет достойным украшением стола, накрытого по любому праздничному случаю и не праздничному тоже. Кстати, этот салат можно приготовить и на Новый год, так как в нем отсутствует мясо (как раз то, что и рекомендуют астрологи, дабы не будить в Кролике Тигра!) и присутствует зелень, которая придется по вкусу новому хозяину года – Кролику! Блюдо аргентинской кухни.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 5639Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Пирожки со щавелем и яйцом
Пирожки со щавелем и яйцом
Делюсь рецептом вкусных домашних пирожков. Начинка в них - весенняя, витаминная. Тесто пышное, сдобное. Попробовав, равнодушными Вы не останетесь.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 12457Комментарии 0 В кулинарной книге 3
Торт "Изумрудная черепаха"
Торт "Изумрудная черепаха"
Этот чудесный тортик - находка для хозяюшек. Сами убедитесь, как просто его готовить. И печется он не в духовке, а на сковороде. Нежнейший крем для пропитки и оригинальное оформление - изюминка десерта.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - Klimka Просмотров 9788Комментарии 2 В кулинарной книге 4
Оладьи из цуккини «Нежненькие»
Оладьи из цуккини «Нежненькие»
Оладьи из цуккини «Нежненькие», приготовленные по этому рецепту, очень и очень нежные и вкусные. Они очень полезны, особенно, если добавить отруби. Оладьи очень легко и быстро готовятся, а еще быстрее съедаются.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 32665Комментарии 3 В кулинарной книге 0
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней, приготовленный по этому рецепту, обладает нежнейшим вкусом. Сочетание вкуса сладкого сметанного крема и кисленькой вишни придется по вкусу любителям сладкого. Блинный торт с вишней – отличный десерт!
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 17740Комментарии 2 В кулинарной книге 3
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие на молоке «Мои любимые»
Блинчики тонкие «Мои любимые» очень вкусные, нежные и сытные. Тем не менее, их все хочется и хочется есть. Блинчики приготовлены классическим способом на молоке и яйцах с творожной начинкой. Начинка из творога может быть сладкой или слегка солоноватой (по Вашему вкусу). Приготовление тонких блинов отнимет некоторое время, но, поверьте, оно стоит того. Моя семья пыхтит от удовольствия при уничтожении блинчиков.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯ Просмотров 9400Комментарии 2 В кулинарной книге 0
Закуска из яиц «Минутка»
Закуска из яиц «Минутка»
Закуска из яиц «Минутка», приготовленная по этому рецепту, очень вкусная, сытная и аппетитная. Готовится закуска легко и просто. Молодые поварята, приготовьте закуску старшим членам вашей семьи!
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - Alex Просмотров 7794Комментарии 0 В кулинарной книге 1
1 | 2 | 3 > >>
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация