7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Статьи о кулинарии

Вкусная и здоровая еда. Готовим сами. Копченое сало. Скажем нет химии.
Статья о вкусном и полезном питании без магазинных химических добавок.
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - kalex85Просмотров 1420
Сыроедение
все о сыроедении
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - YuliyaПросмотров 1573
Свежая зелень
О пользе свежей зелени
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - YuliyaПросмотров 1357
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК
шашлык
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - olya1975Просмотров 1575
Слойки с яблоками
яблоки
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - ВасяяяяПросмотров 2640
Гранат ! Как его почистить, чтобы не повредить ни одного зернышка и не испачкать руки
По просьбе наших поварят, расскажу этот маленький "секретик".Название произошло от латинского Granatus, так назывались зернышки гранатового дерева. Гранат - символ Армении.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - АнюткаПросмотров 4057
Французский салат красоты
Стройность и изящность француженок привлекает внимание и очаровывает практически каждого мужчину. Утонченность и красивая тонкая талия - визитная карточка парижанок. А секрет красоты по-французски прост. Самое главное - это правильное питание.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - KlimkaПросмотров 3874
Мясо по французки.
уверенна что в каждой семье есть коронное блюдо)это любимое блюдо всей семьи которое получаеться самым вкусным)а самое главное каждая хозяйка добавляет что-то свое особенное)вот и я расскажу вам как готовить мясо по-французки))
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - АлинаПросмотров 4407
Диетическое питание
Диетическое (лечебное) питание — это обеспечение физиологической потребности больного организма в пищевых веществах, метод лечения специально подобранными приготовленными продуктами, которые воздействуют патогенетические механизмы заболевания.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - AlexПросмотров 3436
Готовка на гриле
Готовка на гриле – это щадящий режим жарки мяса птицы, рыбы, овощей. Это происходит потому, что жир при готовке на гриле или вовсе не применяют, а если и применяются, то совсем мало.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - AlexПросмотров 4967
Салаты, Винегреты
Приготовление салатов — это целое искусства. Для них важно, соблюдение пропорций продуктов и специй, их сочетание, порядок смешивания и оформление. Кулинария знает множество салатов, и каждый вкусен, красив, питателен по-своему
Подробнее...
Автор рецепта Посетитель - sahaПросмотров 3189
Тесто для пирожков
При замесе теста для пирожков старайтесь не засыпать муку в воду, а наоборот, воду вливайте в муку, помешивая, - комков в тесте не будет. Не кладите много соды в тесто — готовые изделия приобретут не совсем приятный вкус.
Подробнее...
Автор рецепта Ученик поваренка - NatkaПросмотров 4071
Овощные блюда
Великолепные вкусовые качества и пищевая ценность овощей всем людям известны с давних пор.Для человека питание без овощей неполноценно и немыслимо. Не проходит практически и дня, чтобы мы не употребляли в пищу овощи в сыром или термически переработанном виде. Употребляются также овощи квашенные, соленые, маринованные, консервированные.
Подробнее...
Автор рецепта Ученик поваренка - NatkaПросмотров 2873
Вторые блюда
Вторые блюда готовятся практически из всех видов продуктов питания, то есть из мяса, рыбы, овощей, картофеля, круп и так далее. Поэтому вторые блюда очень полезны, вкусны, просты или сложны в приготовлении. Ассортимент их очень велик, что позволяет получать организму все необходимые полезные вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, всевозможные витамины и микроэлементы.
Подробнее...
Автор рецепта Су-шеф поваренок - МАРИЯПросмотров 2789
Первые блюда
Первые блюда можно приготовить на мясном, рыбном, грибном, овощном бульоне. Они могут быть вегетарианскими, молочными или фруктовыми. Первые блюда очень вкусны и привлекательны на вид, возбуждают аппетит. Они питательны, калорийность их зависит от сорта и вида мяса, рыбы, грибов, овощей, их количества и так далее. Первые блюда полезны, так как в них содержится большое количество белков, жиров, минеральных солей, а овощи и картофель обогащают их углеводами и всевозможными витаминами и микроэлементами.
Подробнее...
Автор рецепта Помощник поваренка - AlexПросмотров 2432
Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация