7 поварят
Один из семи поварятСегодня
обслуживаю Вас я


Klimka



МАРИЯ

Приобретете ли Вы вязаные изделия (ручной работы) по заказу через интернет?

Да
Не знаю
Нет
Подписаться на rss Подписаться на емаил рассылку Добавить в закладку

Мясо по французки.

Для нашего мяса по французки мы берем свинину.Если будете готовить из говядины получиться жестким,а это нам не нужно.Следует брать как можно менее жирнее.Жир в нашем случае будет абсолютно лишним.А во всем остальном выбор мяса ничем не отличаеться от покупки отбивных.

Приношу мясо домой и начинаю готовить на кусочки размером с половину-три-четверти ладони и толщиной в сантиметр.А моя сестра в это время берет чернослив без косточек и замачивает их в теплой  воде.Сколько брать чернослива спросите вы?- это зависит от того любите ли вы чернослив.Затем берем сыр- тереть слишком мелко смысла не имеет.оно всеравно расплавиться.А класть кусками тоже плохо,так как куски сыра плохо прикрывают мясо по краям.Количество сыра зависит от количества мяса.Расчитывайте чтоб сыр покрывал мясо слоем где-то в 3-4 мм.

Итак у нас замочен чернослив,натерт сыр,и отбыто мясо.Затем мясо начинаем замачивать в вине.подходит обыкновенное полусладкое.Замачиваем мясо на 10-15 мин.Сверху не нужно ничем придавливать оно само возьмет столько вина сколько ему необходимо.

Затем прогриваем духовку до 180 градусов 

Теперь самое главное-мясо солим,перчим,и добавляем немного чеснока.и выкладываю на противень плотными рядами без зазоров)сверху посыпаю черносливом и выкладываю колечки лука)Теперь смазываю тонким слоем майонеза.Поверх слоя майонеза равномерно посыпаю всю площадь противня,занятую мясом тертым сыром)затем снова смазываем майонезом но уже не таким тонким слоем)Теперь эту красоту ставлю в нагретую духовку.И ждем.

Время приготовления сильно зависит от количества мяса.Я лично готовлю где-то 9-12 кусков.Сигналом что мясо готово является сигналом подрумянивание майонеза.

Если вы поставили готовить 2-4 кусочка -придеться вынимать раньше,как только майонез начнет подруманиваться.Готовое мясо можно есть и горячим и холодным)Мы лично с сестрой любим горячее.Всем приятного аппетита))


2622

Комментарии:

юдя
 Хороший комментарий 1 Плохой комментарий
5842
мне очень  нравиться делать это мясо оно  очень вкусное

Напишите Ваш комментарий:

Ваше имя:



Ваши коментарии:

Смайлики
Смайлики
Привет Ангел Улыбка Грустно Подмигнуть Дразнится Крутой Смешно Стесняюсь Удивление Поцелуй Плачу По секрету Задавала Забавно Злой Воздушный поцелуй Гадасть СТОП Подарок Класс Выпьем Сердце Помогите! Супер круто Голова кругом ОК Простите Услышь меня Ржу не могу Пардон Нет Сумашествие Не знаю Танец Ура!!! Пока Головой об стенку Пишу ДумаюКушаю арбузЖду не дождусь вкусняшкиОочень вкусноСобираю "сливки"Кушаю вкусностьХочу...УкрашениеВообще не получилосьНе получилосьОчень вкусноРабота с тестомГотовлюНа противеньВнимание "засада"Вкусность от бабушки

Чтобы добавить комментарий, нажмите на поле. ВНИМАНИЕ! Курсор может НЕ МИГАТЬ.


Войти на сайт
Логин:

Пароль:


Регистрация